пятница, 16 сентября 2011 г.

КАК ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ

Хочу сегодня поговорить с вами об одной очень важной теме, а именно об исполнение желаний. Каждый хочет исполнять свои желаний. У каждого человека полно этих желаний, но не каждый умеет желать так, чтоб эти жлеания исполнялись. Сделайте себе чашечку кофе, расслабтесь и давайте начнем.


Желания — это довольно сложная и противоречивая тема, но я постараюсь объяснить как можно лучше, что они собой представляют.

С одной стороны, говорят, чем сильнее желаешь, тем быстрее получишь. Но почему-то в реальности получается совсем по-другому: чем сильнее желаешь, тем больше проблем сваливается на тебя и ты оказываешся все дальше и дальше от исполнения своего желания. Особенно это хорошо заметно при достижении больших целей.

Дальше я попробую объяснить, почему так происходит.

Есть два разных подхода к осуществлению желаний:

1. Добиваться желаемого.

2. Позволить Вселенной привнести желаемое в вашу жизнь.

Намерение> работает с позиции «Позволить Вселенной привнести желаемое в вашу жизнь». Желание работает с позиции «Добиться желаемого».

Какая разница между желанием и намерением?

Когда вы чего-либо желаете, вы стараетесь добиться желаемого. И как следствие, основываясь на своих умозаключениях, разум выбирает определенный путь достижения желаемого. Но этот путь чаще всего оказывается далек от оптимального, и на этом пути возникает много преград и проблем. И разум старается решить эти проблемы, добиваясь желанной цели. Если желание мелкое, он преодолеет преграды и желание исполнится. Но вот если цель большая, решая одни проблемы, он запутается в других проблемах , и все станет только хуже. Чтоб достичь большой цели с помощью одного лишь разума, нужно обладать очень большой силой воли и дисциплиной. Разум не в состоянии на основе своих умозаключений выбрать наилучший и наиболее оптимальный путь для достижения желаемого, и потому приходится бороться с собой, с другими людьми и вообще со всем миром, чтоб достичь цели.

Проблема в том, что чувство желания излучает во Вселенную энергию не имения, и Вселенная возвращает вам то, что вы излучаете. При маленьких целях это почти незаметно. Ощутимые проблемы появятся у вас на пути, когда вы поставите большую цель. Потому многие и говорят, что успех не легок. Чувство желания противоположно чувству имения. Чем меньше вы верите в достижение какой-либо цели, тем больше вы ее желаете. Человек будто старается компенсировать неверие сильным желанием. Представьте себе, что ваш дедушка-миллионер написал завещание и отдает вам половину своего имущества стоимостью в $2,000,000. Оно станет вашим через 1 месяц. Скажите, вы дальше будете хотеть стать миллионером, или вы уже сейчас принимаете это как свершившийся факт, и ваше желание пропадет? Когда вы что-то знаете, вы уже этого не желаете, вы просто знаете. Когда вы захотели пообедать, вы оделись и пошли в ресторан. Ваше желание сразу же превратилось в знание, и по дороге в ресторан вы больше не желаете, вы знаете, что сейчас вы пообедаете.

Вот именно это просто знание — самая мощная сила осуществления желаний. Не нужно желать изо всех сил, нужно просто знать и действовать. И не беспокойтесь о пути достижения — это не ваше дело, как Вселенная решит доставить вам объект желания.

Но не подумайте, что желание вообще не нужно для достижения цели. Если вы не желаете, вы не начнете действовать. Если желание слабое, вы не будете действовать и, следовательно, ваше желание не исполнится. Если желание очень сильное — вы запускаете закон притяжения против себя. Очень сильное желание будто бы создает помехи, и вы не можете четко воспринимать и видеть, что Вселенная старается преподнести вам. Желание активизирует работу разума, а он всегда готов взять вожжи и вернуть себе контроль. Если имеется сильное желание, постарайтесь перевести его в готовность иметь. Именно готовность иметь + действие материализуют ваше желание. Более детально вы узнаете на тренинге "Исполнение Желаний".

Желание должно служить только спусковым механизмом. И только. Главная роль желания — заставить вас действовать. Только посредством действий вы исполните свои желания. Никакого желания в процессе достижения цели не нужно. Нужна готовность получить и готовность действовать.

На пути к цели желание является хорошим мерилом вашей уверенности в том, что вы достигнете цели. Знайте, чем оно больше, тем уверенность меньше. Нулевое желание означает 100% знание! 100% желание означает нулевую веру.

Намерение действует по-другому. Намерение знает, что цель будет достигнута и позволяет Вселенной выбрать и показать вам самый оптимальный путь для достижения этой цели. Сложность заключается в том, что разуму придется отпустить контроль над обстоятельствами и позволить неведомым силам делать это. Роль разума в этом процессе заключается только в том, чтоб выполнять действия, которые ему укажут, вместо того, чтоб самому планировать и выбирать путь.

Много людей говорят об определенных вещах «Это невозможно». Но для Вселенной нет ничего невозможного. Они так говорят только в рамках обыденного мышления. Чудеса происходят тогда, когда вы позволяете Вселенной осуществить что-то для вас.

Что значит позволить Вселенной осуществить что-то?

1. Вы четко даете знать Вселенной, чего вы желаете. (используйте методы самовнушения для этих целей).

2. Вы отпускаете вожжи и лишаете разум контроля над обстоятельствами.

3. Позволяете Вселенной показать вам путь к цели.

4. Когда путь появляется, задание разума распознать его.

5. Действовать в этом направлении, то есть выполнять определенные действия.

6. Позволить Вселенной и далее вести вас.

В общем смысле позволить Вселенной осуществить что-то для вас означает доверить ей выбирать путь, по которому вы двигаетесь, а не разуму. Этот путь позволит вам действовать наиболее эффективно исполнять свои желания. Двигаясь таким путем, вы постоянно будете сталкиваться с «чудесами». А что такое чудо? Это то, что разум не может объяснить.

Я показал вам два пути как исполнять желания, но выбирать, конечно же, вам. Попробуйте оба пути (я уверен, первый вы уже попробовали). Попробуйте второй. Но помните, что Вселенной нужно время, чтоб найти и предоставить вам идею (это может занять от 1 дня до 3-х месяцев в зависимости от величины цели и вашей готовности иметь).

АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВ

Комментариев нет: