воскресенье, 6 марта 2011 г.

Практика прощения



Последний день масленичной недели называется Прощеное воскресенье, которое в 2011 году выпадает на 6 Марта. В этот день принято просить прощения друг у друга за все обиды, причиненные в течение года, и тем самым очиститься от всего греховного, к чему человек пристрастился во время масленицы. Однако не стоит забывать, что если вы причинили кому-либо обиду, то не стоит ждать именно этого дня, чтобы попросить прощения у этого человека.

Нужно мириться с людьми, пока мы находимся с ними на одном пути, ведь дороги с теми, кого мы обидели могут разойтись и разойтись даже навсегда, а когда мы решимся попросить у них прощения, чтобы снять с себя груз собственной ошибки, то уже просто физически не сможем этого сделать. И сделанный нами грех будет иметь возможность до конца наших дней терзать нашу душу. А если вы не уверены в том, что вас простят, то знайте – просите и дано будет вам!

Предлагаем Вам провести в этот день Практику Прощения - попросите прощения сами и простите тех, кто обидел вас:

Искренне, на уровне сердца, проговорите или письменно попросите прощения перед человеком/ несколькими людьми, которые у вас отзываются;
Предварительно настройтесь на Души этих людей попросите прощения у них и простите их!
Если у вас появится желание проявиться каким-то образом в адрес этих людей действием, словом, поступком, подарком - сделайте это!
Поблагодарите Вселенную за помощь в проведении этой практики!


С уважением,

Центр Трансерфинга.

Комментариев нет: