понедельник, 26 июля 2010 г.

Пустите в свою жизнь деньги.

Продолжим предыдущую тему.
Представьте такую картину.
Человек выходит из мест заключения: обнимается со своими надзирателями, говорит им теплые слова о том, что ему все очень понравилось, и так хорошо в своей жизни он давно не отдыхал, раздает свои номера телефонов и обещает при первой возможности вернуться обратно.
Не реально,- скажите вы.
А в каком случае реально?
В том случае, если человек выходит не из тюрьмы, где его насильственно удерживали, а из санатория или другого места отдыха, где он интересно провел время.
А теперь перекиньте эту воображаемую картинку на отношение к деньгам.
К одним деньги попадают, как в тюрьму. Таким людям, если уж деньги попали в руки, то расстаться с ними они могут только из-за крайней необходимости. Не удивительно, что к таким людям деньги не стремятся: кому же хочется добровольно идти в тюрьму?
Другие - тратят их весело, без душевной боли, доставляя тем самым себе удовольствие. И деньги их любят: они просачиваются к таким людям самыми странными путями.
Все это не вымысел, поскольку вы постоянно являетесь, в свое жизни, свидетелем таких ситуаций.
Даже не зная вас, уже можно судить о том, кто и как относится к деньгам.
Денег не хватает всем, даже миллиардерам.
Деньги- желанный гость для каждого.
Разница в том, что одни люди, сами того не замечая, постоянно жалуются на нехватку денег, на то, что деньги в их руки никак не хотят идти или приходят, но с большим трудом и очень в малых количествах.
Уж извините, но вы "надзиратели" по отношению к деньгам.
Кому же хочется в тюрьму?
Другим - они достаются играючи. Наше подсознание любит "удовольствие", а удовольствие, применительно к жизни, - это процесс игры. Они говорят только о том, что хотят приобрести, а не о том, как трудно найти на это деньги.
Радость - в игре, в тюрьме - страдание.
От того, что вы всем рассказываете про нехватку денег, их больше не становится. Вы просто делитесь своим страданием. Ваш мозг ищет не деньги, ни причину, по которой их вам недостает: он ищет очередного человека, с которым вы можете поделиться своим страданием.
Это больше напоминает сетования тюремного надзирателя на то, что все заключенные мечтают сбежать, и никто к нему в тюрьму радостно и с открытым сердцем не стремится.
Превратись вы из человека в денежные купюры, к кому бы вы охотно пошли: к тому, с кем радостно, или к тому, к кому вы попадаете, как в тюрьму?
Все это видимая сторона жизненной ситуации.
Невидимая сторона в том, что эти установки кроются в вашем подсознании.
Если вы обнаружили, что вы "надзиратель" по отношению к деньгам, то это означает, что вы следуете внутренней программе, полученной в ходе своего воспитания.
Как бы вы не старались стать для денег привлекательным, ваше положение не изменится, если не изменятся установки в подсознании.
Некоторые, начитавшись литературы, начинают твердить себе: "Деньги меня любят".
Они надеются, что деньги их действительно полюбят.
Это, то же самое, как если бы тюремный надзиратель твердил: "Заключенные меня любят. Все стремятся ко мне в тюрьму".
Вы можете бесконечно сотрясать воздух подобными утверждениями, но ничего не изменится.
Ваша внутренняя программа кроется в подсознании, а оно не понимает слов.
Подсознанию понятен язык визуальных образов и ощущений.
Поэтому, бесполезно вымаливать себе богатство, твердить, что вы непременно станете богатым.
Ничего в вашей жизни не изменится, пока в подсознании не будет заменена одна программа на другую.
Вот мы и снова, в сотый раз пришли к выводу: если у вас есть проблемы, то они не снаружи, а в вашем подсознании.
Снаружи только то, что материализовало ваше собственное подсознание.
Запомните: жизнь дается нам в ОЩУЩЕНИЯХ.
Ошибка очень и очень многих в том, что они решили использовать другую установку, мол, жизнь дается нам в ПРЕДСТАВЛЕНИИ о чем-то.
Отсюда и действия, связанные с подменой понятий, вызванные внутренней программой: вместо того, чтобы искать приятные ощущения, которые могут быть только в состоянии "здесь и сейчас", многие увлечены приятными представлениями об отдаленном будущем.
Т.е люди по собственной воле, благодаря своей внутренней программе, скрытой в подсознании, заточили себя в тюрьму, где действительно плохо, но в тюрьме, на контрасте, так приятно мечтать о том, что человек будет делать, когда окажется на свободе.
Ваш надзиратель - собственное подсознание.
Если "стереть" старую внутреннюю программу, то никто вам не мешает обнаружить себя в местах веселого и беззаботного отдыха.
Если что-то плохо, то это плохо находится не снаружи. Это "плохо" в вашем подсознании. Надо работать с подсознанием, а не с тем, что снаружи.

1 комментарий:

mk комментирует...

представить себя деньгами - полезная мысль...