среда, 14 июля 2010 г.

Предсказания Пауля

Вот и закончилось на некоторое время коллективное безумие, связанное с футболом.
Многие запомнили не сам футбол, а осьминога Пауля из Германии, крокодила, мартышку, попугая и других животных, которые делали безошибочные предсказания результатов.

Наверное, впервые все любители футбола просто плюнули на мнение специалистов, которое, как правило, купленное или заинтересованное, и доверились выбору животных, которые о футболе ничего не знают и ни разу его не видели.

Если для кого-то еще остается тайной то, как осьминог Пауль и другие животные предсказывали итог, то откроем вам эту "тайну".
Все происходило на уровне подсознания и взаимодействия с энергоинформационным полем.
Вопрос ставил человек-оператор, давая осьминогу выбор.
Образовывалась цепочка: оператор (человек) - энергоинформационное поле - исполнитель (осьминог).
Исполнителем мог быть даже комар.
Технически, это называется "материализация ответа".
Главное условие для такого ответа - отключение сознания.
Когда сознание не участвует в процессе, то результат всегда верный, поскольку получен через подсознание из энергоинформационного поля.
Было бы правильным присвоить осьминогу Паулю звание "Главного Академика", поскольку он "знал" то, что не знают те, кто за эту научную степень получает не малые деньги.
Смех - смехом, но вы подумайте, сколько людей получают деньги за свои "якобы знания"?
Ладно бы просто получали, но ведь они и борются за свой авторитет: давят и преследуют тех, у кого другое мнение.

Молодец Пауль!!!
Раздавил всех авторитетных специалистов. Правда, в тени остался тот (человек-оператор, кто с ним взаимодействовал).
А теперь уточнение для знающих толк в этой теме: Пауль живет в водной среде, а через воду получать информацию проще, поскольку любая энергоинформационная программа раскрывается только в водной среде. Поэтому и результаты Пауля были более точными, чем у других, животных.
Даже в сказках "золотая рыбка" обладает большими возможностями, чем другие животные, наделяемые волшебными свойствами. У всех волшебных персонажей своя специализация, только " золотая рыбка", "волшебная щука" делают все, что угодно.

Комментариев нет: