вторник, 16 марта 2010 г.

ТРАНСФОРМАЦИЯ РЕАЛЬНОСТИ часть2

Продолжаем тему предыдущей статьи.
Аналогично мужчина, который где-то в глубине души осознает, что далек от совершенства, а потому всячески старается убедить себя, что все бабы шлюхи, или в лучшем случае дуры, будет снова и снова нарываться именно на таких. Женщины «высшей лиги» будут обитать далеко за пределами его слоя, потому что он сам сделал свой выбор и объявил об этом миру.
Своими мыслями вы строите уникальную, индивидуальную версию своего мира. Туда попадает или не попадает то, что присутствует, или отсутствует в ваших мыслях.
Здесь надо кое-что пояснить. Термины «мысленное излучение» и «энергия мыслей», которые я употреблял в первых книгах, не совсем корректны, и служат, скорей, для облегчения понимания, нежели объяснения устройства мира. Мы все время забываем, что стоим перед зеркалом мира, поэтому многое нам представляется перевернутым. Повторяю, мы не «излучаем мысли», а совсем наоборот, – подключаемся к ним, поскольку находятся они там, где и положено быть нематериальным объектам – в метафизическом пространстве. Как именно происходит такое подключение, никто не знает. Суть в том, что, во-первых, мы будто подсвечиваем фонариком своего внимания какой-либо сектор пространства вариантов, и воспринимаем информацию, которая там находится, отчего нам кажется, будто мысли родились у нас в голове. И во-вторых, если эта подсветка будет длиться достаточно долго, тогда соответствующая мыслеформа воплотится в реальность – материализуется.
Теперь вопрос: как задать нужную конфигурацию своего слоя? Очень просто. Возьмите листок бумаги и напишите мыслеформы – лаконичный портрет окружающего вас мира и вашего места в нем, буквально в нескольких фразах, как бы вам хотелось это видеть.
Например: «Я забочусь о своем мире, а мой мир заботится обо мне. Мой мир всегда обо всем позаботится и все устроит. Мне не о чем беспокоиться. У меня все идет как надо. Постепенно моя планетка превращается в уютный уголок. Мне все удается. Я отлично выгляжу, и с каждым днем все лучше и лучше. Я очень обаятельная личность, от меня исходит внутренний свет, люди это чувствуют и испытывают ко мне симпатию. У меня отличное здоровье, мощная энергетика и супер интеллект. Я легко справляюсь с любыми задачами. И Сила со мной, Сила ведет меня, поэтому я все делаю гениально и блестяще».
И так далее, можете переделать на свой лад и конкретизировать – к чему стремитесь, и что хотите получить в итоге. Так вы создадите своего рода конфигурационный файл, типа «config.sys» для «операционной системы» вашего мира.
Записать именно на бумаге такую вот конфигурацию вашего мира будет нелишним уже потому, что это систематизирует и упорядочит мысли. Вы наверняка никогда не садились и не задумывались специально, какой бы вам хотелось видеть окружающую действительность. Вот и сформулируйте свое видение.
«Конфигурационный файл» вам понадобится на первое время, пока все записанные параметры не пропечатаются четко в вашем уме. Только не вешайте этот листок на стену для всеобщего обозрения. Ваши мыслеформы – это интим между вами и вашим миром, вместе с которым вы их будете реализовывать.
Теперь, что с этим делать дальше. Первое. Всякий раз, когда вы смотрите на мир, (то есть в зеркало), смотрите на него через призму заданной конфигурации. Или другими словами, сначала в себя, а лишь потом в зеркало. Что бы там снаружи ни творилось, вы должны фиксировать луч внимания на том, что вас устраивает и что вам нравится, и в то же время, старательно отводить этот луч от тех вещей, которые раздражают или мешают. Пусть они будут, эти помехи. Пока. Вам нет до них дела. Вы от них просто отворачиваетесь. Скоро весь этот мусор сдует с вашей планетки.
Например, так можно отфильтровать людей, с которыми вам приходится сталкиваться. Задерживайте свое внимание на приятных и красивых людях – женщинах, мужчинах – кто и что вас больше интересует. Любуйтесь ими, общайтесь с ними, улыбайтесь им, доставляйте себе удовольствие от их общества. А тех, кто вам неприятен, просто вежливо терпите, прикрывая на них веки и сдавая себя в аренду. И уж тем более, если общаться с ними нет надобности, просто избегайте их, отворачивайтесь, проходите мимо, не останавливайте на них луч внимания. Постепенно ваш мир будет заполнен приятными людьми повсюду, и что самое удивительное, даже в тех местах, где на приятное общество рассчитывать не приходится.
Не всегда все будет получаться гладко, и так, как бы вам хотелось. Время от времени вам придется сталкиваться с негативными аспектами реальности. Но вы все равно, спокойно и методично пропускайте весь этот хлам через фильтр своей конфигурации. Все равно, упрямо твердите себе, что мир лучше знает, как о вас позаботиться, и все идет как надо, потому что принцип координации намерения, если ему следовать, работает безотказно.
Второе. Декларируйте свои мыслеформы при всяком удобном случае, особенно когда находите им подтверждение. Отводите для этого специальное время, а так же носите мыслеформы с собой постоянно, в фоновом режиме, чтобы повторять их почаще, как молитву. Таким образом, вы, во-первых, научитесь управлять ходом своих мыслей, что равносильно тому, чтобы управлять реальностью. А во-вторых, преобразуете окружающую вас действительность к тому виду, какой вам нужен.
Буквально это следует понимать так. Вы вставляете в свой «кинопроектор» нужную «киноленту» и крутите ее систематически, постоянно. Пусть мысли иногда уходят в сторону, пусть иногда включаются негативные ленты, – не боритесь с этим, просто спокойно и педантично возвращайтесь к своей картине опять и опять. В результате, какая лента крутится в вашем виртуальном проекторе, такое кино вы и будете смотреть в реальности.
Итак, с одной стороны, вы узким лучом своего внимания отфильтровываете только годное из всего, что попадается вам в слое вашего мира, а с другой, намеренно транслируете в окружающую действительность все то, чего там пока не хватает, но что бы вам хотелось там видеть.
Не важно, как вы будете произносить мыслеформы – вслух или про себя. Слова – вторичны, они – всего лишь дребезг воздуха. Значение имеют только мысли, притом лишь те, что транслируются постоянно, систематически. Если вы станете, дни напролет ходить, словно живой телеприемник, и транслировать одну или несколько намеренно выбранных и фиксированных программ, слой вашего мира постепенно придет к заданной конфигурации.
Подчеркиваю, мыслеформы необходимо транслировать систематически. Это конкретная работа, а не витание в облаках. И это единственный «Секрет», который вы должны знать, и который секретом вовсе не является. Никаких тайн. Все эзотерические знания в открытом доступе, хоть и не для всех. Тот, кто эту «тайну» для себя открыл, становится Вершителем своей реальности. Вся сложность лишь в том, что результат проявляется не сразу, и нужно иметь терпение и упорство, чтобы непреклонно, и пусть даже пока вслепую, посылать Вселенной правильную, свою конфигурацию, несмотря на то, что там, опять же, пока, творится совсем не то, чего бы желалось.
Следует еще знать, что мысли, которые прокручиваются механически, неосознанно и бездумно, не имеют большой силы. Внешнее намерение запускается только мыслями, идущими от сердца, произносимыми с чувством, в единстве души и разума.
Добавочную силу приобретают мыслеформы записанные. Недаром говорится: «что написано пером, то не вырубишь топором». Когда вы не просто продумываете что-то, но вдобавок декларируете это в письменной форме, душа и разум активизируются и стремятся прийти к единству. По этой причине у писателей нередко в жизни реализуются сюжеты, события, люди, о которых те пишут в своих книгах. Могу этот факт лично подтвердить.
В письме, особенно если оно составлено с чувством, и адресовано конкретному лицу, содержится сила мысли в квадрате. Так что надо иметь в виду, с посланиями следует обращаться осторожно. Сейчас повсюду в Интернете наблюдается типичная картина: кто-то, в стремлении излить свою желчь, посылает всем, либо конкретному человеку, какую-нибудь свою ругательную, пренебрежительную или враждебную мыслеформу. Если вы бывали на виртуальных площадках для общения, то знаете, там всегда найдутся люди, которые захотят вас чем-нибудь уколоть, опустить вас, испортить настроение. Это не значит, что эти люди плохие, скорей наоборот, зачастую они одиноки и несчастны, отчего и пытаются каким-то образом самоутвердиться за чужой счет, либо повесить свои проекции на других.
Казалось бы, ну столкнулся ты с тем, что тебе не нравится, так проходи мимо, и отправляйся туда, где тебе хорошо, и бери то, что тебе по душе. В любом случае, если кто-то что-то сказал, или создал, наверно это кому-то нужно, и наверно тому были причины, как наверно и то, что чужое имеет такое же право на существование, как и твое, которое ты с гордостью лелеешь. Так нет, этот человек не пройдет просто так мимо. Он обязательно пометит территорию, напачкает, и лишь потом, довольный собой, отправится дальше.
Я на таких людей смотрю с благоговейным ужасом, как на членовредителей. Им и в голову не приходит, что если они своим недружелюбным выпадом или критиканством доставили кому-то несколько неприятных минут, это неизбежно вернется к ним бумерангом. А как же иначе? В той или иной форме, а возможно и в еще большей степени, обязательно вернется. Это все равно что выплескивать помои из ведра против ветра. Разница лишь в том, что бумеранг не сразу возвращается, и не всегда таким, как его запустили. Поэтому люди, не видя причинно-следственных связей, не понимают, что платить, то есть, получать по носу, все равно придется, и продолжают раскидывать мусор по своей же планетке.
Совершенно очевидно, бросать в кого-то злобный бумеранг, чисто практически, очень невыгодно. Наоборот, вместо того чтобы напачкать, не лучше ли оставить на этом месте цветок? Послать кому-нибудь слово поддержки, участия, благодарности. На самом деле, «переконфигурировать» свой бумеранг со зла на добро очень легко, стоит лишь понять и захотеть. Доброе послание будет и сильным таким же, каким могло бы быть злобное, и удовлетворения отправителю доставит куда больше – как в эту минуту, так и потом. Ведь бумеранги любви и добра, – они ведь тоже возвращаются? Еще как!
В.Зеланд.
Объявления:

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ТОВАРОВ.

Комментариев нет: