суббота, 12 сентября 2009 г.

Cильные мантры для богатства и достатка

25 января 2006 года произошло знаменательное событие: буддийские Учителя рассекретили некоторые древние мантры, разглашение которых последние несколько веков категорически не допускалось и хранилось в глубочайшем секрете. Только посвященные могли прибегать к пользованию этими мантрами. Теперь же, с наступлением эпохи Водолея запрет снят и мантры появились как в литературе, так и на веб-страничках Интернета.

Мы рассмотрим наиболее древнюю и действенную мантру на богатство, посвященную Богине Луны и её ипостасям.

Начинать работу с этой мантрой надо в полнолуние. Для работы надо осознать следующие положения. Богиня Луны является ипостасью (экспансией, воплощением) самой Матери Миров, которой принадлежит все материальное. Если в человеке много энергий Матери Миров, то он счастлив (здоров, богат, радостен). Если же в нем этих энергий нет, то наоборот. Далее, если в человеке нет энергий Великой Матери, то этому мешают кармические узлы, негативные магические воздействия, а также ошибки и заблуждения. При обращении к Матери Миров должен пройти процесс изгнания негатива и развязки узлов, что обычно занимает время до трех месяцев – пока появятся первые результаты.

В один из дней полнолуния надо выйти в безлюдное место и вытянуть руки к Луне ладонями. Начать мантровать КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ. Мантровать долго, пока не почувствуем, что в руки входят лучи Луны, наполняют все тело, и тело начинает жужжать как рой пчел. Не менее 5 минут должен занимать сеанс (максимум не ограничен).

Затем, в течение трех месяцев мы повторяем эту операцию еженедельно. Все равно, в какой день недели, но один раз в неделю – на любые фазы Луны. Если пасмурно, Луну представляем мысленно за облаками и все равно выполняем операцию. Так три месяца (12 недель).

Сразу необходимо предупредить, что это будет сложно. Силы бедности и нищеты не захотят покидать Ваше тело. Вам будет лень пойти на ритуал. Вам будут снится необычные сны. Предметы в Вашем доме будут сами передвигаться, на ритуале будут качаться близрастущие кусты, Вас будет охватывать страх. Но если вы действительно хотите быть богатым, Вас это не остановит.

Существенное улучшение финансовой ситуации начнет наблюдаться на 13 неделе. С 13 недели переходим на другой режим – читать мантру один раз в месяц, не менее 5 минут, на полнолуние. И так всю оставшуюся жизнь. Если вы пропустили одно из полнолуний, процесс надо начинать сначала – то есть три месяца, еженедельно и т.д.).

2 комментария:

Cremator комментирует...

Автор этого блога. Рекомендую вам удалить этот пост. На самом деле такие вещи из области черной магии нельзя применять непосвященным, обычным людям.
Само то что она выполняется на полнолуние о многом говорит. Полнолуние - время бесов. Этой мантрой вы открываете свое энергетическое поле, пробиваете свою ауру и бес овладевает человеком. Избавиться от него очень сложно. Вы потратите гораздо больше денег и сил обращаясь к различным целителям.
Цель этого беса - ваша одержимость деньгами. Вы больше не будете ничего видеть кроме денег.

А для привлечения денег уж лучше использовать и рекомендовать остальным Фен-Шуй как средство привлечения удачи. Он проверен временем и никому еще не принес вреда.

Анонимный комментирует...

На самом деле эти мантры для подключения к денежному эгрегору.А все выдумки про бесов-это все выдумки церковного эгрегора