воскресенье, 19 июля 2009 г.

Как отдавть долги.И стоит ли?


Однажды среди ночи:
Сара: Изя почему ты не спишь?
Изя: Я должен денег Абрамовичу, не знаю, как отдавать. Переживаю, спать не могу.
Сара: Подходит к телефону и звонит Абрамовичу. Ало, это Абрамович?
Абрамович: Да. Что случилось?
Сара: Это Сара, жена Изи, он тебе денег не отдаст. И бросает трубку.
Изя: Что ты делаешь!?
Сара: Ничего. Теперь иди, ложись спать, пусть Абрамович не спит.

Тема долгов является одной из самых «горячих» в жизни каждого человека. Сколько переживаний, неприятных воспоминаний и просто бессонных ночей приносят эти самые долги. Необходимо принять решение и решить эту проблему.

Так вот, деталь, на которой следует заострить внимание, такова: изменения, во имя которых вы стремитесь притянуть к себе деньги, должны быть крайне эгоистичными, то есть должны касаться исключительно вас. Нельзя притянуть деньги на проблемы своих детей или на нужды своих престарелых родителей, не придут к вам деньги и на нужды ваших друзей. Деньги можно притянуть лишь исключительно для себя.

Это закон природы. Он не подлежит обсуждению. Его надо безоговорочно выполнять. Однако надо помнить, что, стремясь заполучить «презренный металл» ради ублажения своего «хочу», оставив при этом за чертой своего внимания тяготы близких вам людей, вы чаще всего обретете деньги в таком количестве, что их хватит и на ваши собственные потребности, и на нужды близких вам людей. А в том случае, когда вы стремитесь притянуть деньги ради решения проблем своих ближних, вы, как правило, не обретаете их вовсе.

Человек занял денег на покупку квартиры или на развертывание бизнеса, а дальше он старается притянуть к себе деньги для того, чтобы отдать их постороннему человеку (вернуть долг), и удивляется, почему эти деньги упорно не хотят к нему идти. А не хотят они потому, что человек нарушил главную заповедь взаимоотношений с деньгами: последние можно притянуть лишь на собственные нужды.Еще один важный момент для должника.Нельзя все что вы заработаете,немедленно отдавать кредитору. Если вы заработали 50 000 рублей,и сразу отдаете их кредитору.то следующиие 50 000 рублей придут к вам нескоро.Подсознание не получает удовольствия от картинки, когда вы отказываете себе удовольствиях (они хлеб для подсознания) и все отдаете.

Более того, случиться может так, что оно будет тормозить новые заработки, чтобы реже осязать неприятную для подсознания картину, когда потенциальные удовольствия «ускользают».
Отдайте кредитору только 20 000 из 50 000руб
Что это даст?
1. Вы получите удовольствие от самого процесса отдачи части долга
2. У вас останутся средства на некоторые удовольствия
3. Подсознание, ориентированное на удовольствия, будет заинтересовано в кратчайшие сроки повторить процесс получения нового удовольствия. Таким образом, создается «родник» для финансов.

Вот таким не хитрым способом можно не только вернуть долги, но и разбогатеть в процессе их возврата.
Грамотно подойдя к решению задачи, можно решить при этом не только основную задачу, но и СВЕРХзадачу.


2 комментария:

Анонимный комментирует...

Ну, а как Вы хотите. Людей на сначала приучали жить в кредит, а уже подготовленных раздели наголо. Как говорили в "Собачьем сердце" - разруха в головах людей. Всегда существует мозг аферы и потерпевший от аферы. Все просто!

Igor комментирует...

Я хотел сказать, что уж больно хитро все в жизни устроено, сам нифига не догадаешься. Спасибо за науку.

А то ведь наш - этот, как его... - менталитет (хрен его знает, кто он такой) - он совсем не туда однако.